Ингредиенты:
500 г творога
200 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр
2. Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
3. Тесто раскатать толщиной 1 см.
4. Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки.
5. Придать круглую форму, так когда делаете сырники.
6. Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.
7. Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин ( должны стать золотистыми). Вынуть в духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой.Накрыть полотенцем.





а тесто не нужно??
видимо нет 🙂
а тесто пункт № 3!
нынче тесто-роскошь!!!!
эммм,а можно рецепт теста…?ну для чайников,как я
Евгения, и как я))
обыкновенное дрожжевое
И зачем «притивень выстелить пергаментом»? Если тесто хорошее, никогда не пристанет к противню!
Для нормальных хозяек «обычное дрожжевое», может, о чём-то и говорит, а мне пошагово разжевать желательно, тем более, что моё дитё ватрушки обожает )))
Молодец Оксана Кукиш знает толк в ватрушках!-Люблю старух они мастерицы..

И это Хочу(((
Евгений, Вы что-то путаете, милейший, Оксана, как раз в ватрушках ни бум-бум, хотя далеко не старуха, а очень импозантная женщина)))
все дело в тесте,где рецепт
Евгения, чайники сами не пробовали выбрать для себя подходящий рецепт дрожжевого теста)))))