Рецепт:
сливочное масло — 250 грамм
яйца — пять штук
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
Способ приготовления :
Яйца взобьем с сахаром, затем добавим 250 грамм размягченного сливочного масла, муку и хорошенько все взобьем с помощью венчика или вилки.
После этого в смазанной форме для вафель испечем вафли и свернем в трубочки в горячем виде.
Вафли получились очень вкусные,особоенно вкусно если их заполнить мороженым или варёнкой))Приятного аппетита!Готовьте с радостью и любовью!

Вкусно!!
мне с мороженным очень нравятся
Вкусняшка!Мы с дочкой такие же печём)))
я с мамой такие пекла!
я буквально полчиса назад приготовила ,ммм вкусно !!!!)))
Я тоже бы испекла, но у меня нет формы для вафель…
спросить хочу- масло не дымит? форма есть не электрическая, простая, что б на плите туда сюда переворачивать, но у нее края низкие. пока не решаюсь.
Сделала,вкусно!!!! Промазала сгущенкой с маслом,пироженки высший класс)
Людмила, у меня форма тоже на газ.плите переворачивать. делала вчера по этому рецепту. ничего не вытекало в центр формы 1 ст.л.с горкой. Получились отличные вафли скручивала трубочки с варенкой и рожки делала как остыли начинила их мороженым- врусняшка домашние в лёт все смели
где купить фафельницу у нас в магазинах не могу найти
Наталия, http://www.vseblaga.ru/catalog/kitchen/waffle-iron-te..
вот спасибо вам большое