Рецепт приготовления:
• 3 л бульона (у меня из утки)
• 500 г картофеля
• 200 г капусты
• 100 г фасоли
• 50 г грибов сушеных
• 100 г моркови
• 50 г корня петрушки
• 100 г лука
• 200 г свеклы
• 10 г уксуса
• 100 г томатной пасты
• 10 г сахара
• соль, перец — по вкусу
• зелень- петрушка, укроп, лучок.
Приготовить бульон. Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Грибы промыть, отварить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный картофель и варить 20 минут. Морковь, петрушку, лук мелко нарезать и спассеровать. Свеклу протушить с сахаром, уксусом (тогда ярко красный цвет борща сохраняется)затем добавить томатную пасту. В бульон с капустой и картофелем положить фасоль, морковь, лук, петрушку, грибы, свеклу, заправить солью, перцем и варить до готовности на очень-очень маленьком огне (томить), тогда продукты не разварятся, и борщец будет наваристым.
Хлеб бородинский (у меня елитный с изюмом и орехами, но лучше брать обычный), разрезать вдоль на две части, мякиш выбрать, оставив только корочку. Борщ налить в импровизированную хлебную тарелочку, полить сметаной, украсить зеленью и немедленно подать к столу !!! По мере поедания борща, хлеб можно отщипывать )))Обязательный атрибут к борщу это чеснок и лук и САЛО !!!!
Источник: Шустрый повар
Автор: Марина Климова

Нет, хлеб потом поросенок доест!
это очень вкусно.
какой ужас!
ужас!! ужас!!
Как не приятно выглядит!
это что за шаверма?!
беееееееееееееее
это очень красиво!
фу!!!
Яка гидота!
месиво какота, а не «борщик»
отменный борщ, а если еще гренок чесночных….мммм, вкуснота)