Тесто: 2 ст. молока, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 2 яйца, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, мука. Начинка: 0,5 кг творога, 2 ст. л. манки, 0,5 ст. сахара,1 яйцо. Для смазки 2 желтка + 2 ст.л. сметаны.. Для теста 1 ст. молока и дрожжи смешать + мука. Оставить на 30 мин. Затем добавить все остальное и в теплое место, чтобы 2 раза поднялось, на 3 раскатываем. Начинку смешиваем вилкой и ровным слоем распределяем на тесто, делаем бортики. Смазываем яйцом и сметаной и в духовку минут на 30. Приятного аппетита!
Автор: Олеся Лукьянчук

Какое молоко!? Какие дрожжи!? Мука откуда!? Запеканка из творога!? Не смешите!!!!!! Это ватрушка у Вас с творогом!!!
Да и сам рецепт так себе: что значит «мука»? Сколько? Стакан, килограмм, или, как любят писать, «чтоб к рукам не прилипало»… И, да, полностью согласна — ватрушка с творогом.
Название спутали.Это не запеканка. Это пирог с творогом. —
2 столовых ложки соли?? это что — заготовки на зиму?
Елена, там ОДНА ложка)))
в начинку из творога всего одно яйцо? три как минимум!
Да действительно 1 СТ.Л. соли, правда не полную…давно делаю это тесто давно и всем оч нравится. Дрожжи сухие, молоко пастерезованное теплое, а муку всегда кладу на глаз. Вот так..
Это по-моему ,ватрушка с творогом, а не запеканка.