Я опять с рецептиком сырных печенюшек ! ))) Очень понравилось моим родным. Готовится из простых ингредиентов, быстро и вкусно !
Попробуйте приготовить, результат вас приятно порадует.
Продукты :
Сыр (у меня пармезан, можно заменить чеддером) — 100 гр.
Мука — 100 гр.
Сливочное масло — 70 гр.
Вода холодная — 2 ст.л.
соль по вкусу
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Способ приготовления :
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не «соберется». Отправить в холодильник на 1 час.
Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (я делала сырные ломтики, для этого вырезала тесто треугольничками, а дырочки делала колпачком от фломастера))))))
Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 — 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером !
Приятного аппетита! Готовьте с любовью !
Автор: Марина Климова

токо это начосы
спасибо за рецепт! сделала. первую партию слишком толсто раскатала, учла, и последующие раскатывала до толщины 1,5 мм. все получилось! из того же теста, но с добавлением пряных трав и перцев испекла палочки. выглядит все замечательно! спасибо!!!
Спасибо за рецептик) вчера сделала )
очень вкусно сырно получилось!Только я тоже слишком толсто раскатала, получились толщиной с печенюшки, все равно вкусно!Я делала с 6 видами сушеной зелени и сверху посыпала солью
Получилось очень вкусно. Я делала с кунжутом. Спасибо за рецепт.