Рецепт:
Свинина(корейка,можно на кости) 800 кг
лук репчатый 1-2 шт
томат 3 шт
перец сладкий 1-2 шт
перец душистый 5-6 горошин
сок 1/2 лимона
оливковое масло(для маринада) 2 ст.ложки
соль
перец свежемолотый
Мясо вымыть,обсушить,разрезать на порционные куски и хорошенько отбить(лучше через пищевую пленку).После,мясо посолить и поперчить по вкусу.
Для маринада выжать сок из половинки лимона,добавить размельченные горошины душистого перца(можно раздавить плоской стороной лезвия ножа или в ступке),добавить оливковое масло и лук нарезанный полукольцами(лук слегка помять руками,чтобы он дал свой сок).Мариновать мясо около двух часов в холодильнике.
После,мясо вынуть из маринада,лук убрать в сторону.Обжарить мясо на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Переложить в слегка смазанную оливковым маслом форму для запекания часть лука,сверху выложить куски мяса,на мясо нарезанный дольками томат,оставшийся лук и нарезанный полукольцами перец.Запекаем в духовке при 170 градусах около 15 минут.
Приятного аппетита!

800кг свининки, умереть не встать
Саша, Машенька ооочень голодная была 🙂
Бэлла, да в хрюшке столько не будет мне кажется, минимум две
Бэлла, норм, я так после тренировки ем, только не свинину
А где запечь 800кг. ?
Жанна, в доменной печи)))
Жанна, действительно …. хаххаах
Ну зацепились что опечатка получилась…. А между прочим вкусно и сочно получается, а я ещё люблю консервированные шампиньончики на само мяско положить))))
не делала но чувствую что очень вкусно