Креветки
450.0 г
Перец сладкий
красный
2.0 шт
Кукуруза консервированая
250.0 г
Молоко коровье
425.0 мл
Масло оливковое
2.0 ст.л.
Лук репчатый
1.0 шт
Картофель
350.0 г
Лавровый лист
1.0 шт
Майоран сушеный
0.5 ч.л
Орех мускатный
0.2 ч.
Плавленный сыр
300.0 г

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков.

Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

обавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

Вливаем воду и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Вливаем молоко и доводим до кипения.

Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.
А какой бульон добавлять?
И сколько?
+
Светлана, это просто вода, исправил.
+
высокохудожественное фото! Спасибо, красота! 🙂
А плавленные сырки какие Viola или наши Дружба, Орбита????
Артем!
Всё равно не понятно — сколько должно быть воды?
(просто я никогда не готовила суп с плавленным сыром,
интересно попробовать!)
Светлана, литр примерно.
эта кастрюля литра на 2, не меньше
мммм кушать захотелось))))))))))
Я янтарный жидкий или дружбу да использую, а еще иногда пкупаю специальные сырки для супа так и называются, они обычно лежат рядом со всеми плавленными сырками )
Артем!
Спасибо большое!
обязательно такой приготовлю!)
!
+
.
Очень аппетитный супчик. Буду пробовать! Отдельно спасибо за качество фотографий, я просто наслаждалась)))
!
!
+
блин..так вкусно..но там молоко…жаль не пью его,тем более теплым((