Тесто
Мука -2 стакана
Сахарный песок -50 гр.
Яйцо -1 шт.
Сливочное масло -50 гр.
Разрыхлитель -1 ч. л.
Сметана -200 гр.
Щепотка соли.
Начинка
Творог -300 гр.
Сахарный песок -50гр.
Ванилин -1 пакетик
Яйцо -1 шт.
Манка -2 столовых ложки
Взбить яйцо с сахарным песком, добавить холодное растопленное сливочное масло, сметану, щепотку соли и муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Творог протереть через сито, смешать его с яйцом, сахаром и ванилином. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра 10 см, нарезать круги.
Остатки теста собрать в комок, вновь раскатать и вырезать еще круги. На одну половинку каждого круга положить столовую ложку начинки. Накрыть начинку второй половиной круга, не защипывая края. Выложить сочни на смазанный маслом противень, смазать сверху разболтанным яйцом и выпекать 30-40 минут при температуре 180 С
Автор: Юлия Косаревская

Вы что издеваетесь? Слюна же до пода (((
обожаю!!!!!
на вид не аппетитно.
На вид очень даже аппетитно 🙂 Даже с учетом, что творог — это мой самый нелюбимый продукт после гречки xD
я периодически делаю сочники.Фигня внешний вид!!!!!!Зато домашняя выпечка такая вкусная….!!!что может быть в любом виде.
приготовил бы кто нибудь ……съел бы прямо сейчас…………..
Руслан если есть 2-я половинка-то не проблема…:)
Ой деффки…..ИЩУ ЖЕНУ!!! Что бы из этой группы!!!!!!!
)))
Василий, надо не просто из группы — а из тех, кто фотки с приготовленными рецептами кидает 😀
и правда вкусняшка
Андрей, Все равно женюсь на той которая хоть половину рецептов группы освоит!
И на руках носить буду…
Василий, Правильно-правильно 🙂 так с ними и надо xDDD
Вот что с мужиками еда делает….:)
желудок на первом месте)))
Ирина, просто когда на работе без обеда сидишь, и вдруг попадаются подобные картинки — невольно продашься за пирожок xD
Василий, а в процессе обучения женитса?)))
обожаю сочни с творогом!точно сделаю такие)
класс!!!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!!!!
Ольга, Не знаю …солнышко ))