Состав продукта:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!

получается очень сладкая запеканка
Надо приготовить
Сгущенки наполовину убавить надо, так очень!!! сладко. А вообще вкусняшка, особенно остуженная в холодильнике
у наших людей сгущенка льется рекой, как маянезик:)
=
…..
Мы использовали полбанки, получилось очень вкусно и в меру сладко) «Тесто» выходит жидким, но уже через минут 15 в духовке запеканка хорошо поднялась, а еще спустя столько же отлично пропеклась. Еще добавляла ванильный сахар, ложку сметаны, пару ложек манки и немножко изюма.
в разъемной форме кто-нибудь выпекал?
+
завтра попробую
Какой творог , сколько процентов??
!
+++на заметку
Завтра обязательно попробую сделать.
+
А если в микроволновке? Возможно?
+
+
…
пробовала со сгущенкой через чур сладкая. убрала её…но каждому своё…так то рецепт хороший…я выпекаю без неё, и если уж хочется сладости добавляю ложечку абрикосового варенья..