Ингредиенты:
200 г белого или бурого риса
1 отваренный цыпленок (около 1 кг)
400 г консервированной красной фасоли
6 сливовых томатов (около 400 г)
1 острый перчик
60 мл белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
4 пера зеленого лука
соль и перец по вкусу

Приятного аппетита!

Помидоры разрезаем пополам поперек, удаляем семена, мякоть нарезаем соломкой.

Отвариваем рис до готовности. Перекладываем на противень или поднос и охлаждаем.
Пока варится рис, снимаем куриное мясо с костей, разбираем на кусочки

Перец и зеленый лук мелко рубим.
Кладем в салатник охлажденный рис, куриное мясо, фасоль, помидоры, нарубленный перец и лук, зиру, масло и уксус. Солим и перчим по вкусу.
Вкусный салатик ))
Здоровая еда, если с бурым рисом!
Галина, бобовые совсем не уступают даже бурому рису в полезности ))
Не спорю, в данном рецепте бурый лучше белого.
Галина, согласна, это я не внимательно прочитала рецепт , соррриии)))