Нам потребуется:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в «мундире»)
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
Смазать соусом (сметана+майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной терке сыр
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!
Приятного аппетита!

мм
вот его то я и приготовлю завтра!
сейчас бы скушала такой))
Вкуснятина
Мммммм
пока читала,аж слюнки потекли!обязательно завтра сделаю!
Про слюньки это точно и у меня потекли)))
ууууу какая красотаааа
а я этот салат с солеными грибами делаю…
девочки,кто делал уже скажите пожалуйста как морковь сырая на вкус не влияет? не жесткая?
Завтра обязательно сделаю!)
думаю с курой будет оч даже неплохо!
я тоже завтра сделаю, как раз картошку отварили
Меня тоже берёт сомнение на счёт сырой моркови.
Всё варено-жареное, а моркови — сырая! Это хорошо будет? Кто делал? А так отличный салатик, тоже хочу попробовать!
Лола, очень вкусный салат и очень давно такой делаю)
Ирина, и именно с сырой морковью делаете? Спасибо большое!
Лола, да конечно)
можно морковь тоже слегка обжарить
Мое мнение — морковь лучше отварная на терке, а мясо вообще в этом салате не обязательно. Будет тоже шикарный вкус. Но грибы должны быть белые и подосиновики.