Треска и семга- 500 гр
Лук -1/2 шт
Укроп
Сливки — 50 мл
Соль,перец
Сливки -300 мл 18%
Яйца- 2 шт
Сыр ( у меня — 100 гр моцареллы и 50 гр чеддера)
Макароны — 100 гр
Отварить мелкие макароны . Рыбу измельчить ножом или в мясорубке . Добавить к рыбе измельченный лук, укроп, соль, перец и 50 мл сливок . Яйца хорошо взбить , добавить сливки(300 мл), соль . В смазанную маслом форму выкладываем слой макарон, рыбного фарша , макарон и заливаем все сливочной смесью . Запекаем в заранее разогретой до 170 гр духовке . Через 15 минут посыпаем запеканку сыром , увеличиваем температуру в духовке до 200 гр и еще запекаем 10 минут .
Как вариант : вместо смеси из сливок и яиц используем соус «Бешамель»
Автор: Angelika Zorkina

макароны вообще зачем?)
рыба и макароны?!
Наталья, для компании))))
для экономии времени?)
рыба и макароны- очень вкусно))))))))))))))
Alexandr, типа два в одном- вместе с гарниром? Все таки, считаю, такую рыбку надо без макарон готовить)
Наталья, наверно… я если честно когда к плите подхожу по рецептам не фига не получается… зато когда намешаю всякой фигни—-есть можно)))
Alexandr, ну, есть ведь такие блюда, которые без рецепта не приготовишь, а то, что можно «намешать», рецепта и не требует:)
Наталья, есть… и именно эти блюда не получаются))))
Alexandr, надо повара заводить))
ага и горничную и личного врача и секретаршу)))))))))))))))))
Alexandr, мечты, мечты, где ваша сладость?(с) вообще, говорят, что мужчины- повара лучше, чем женщины, вы, наверняка скромничаете:)
Не знаю как другие… я за себя могу только ответить)))
Наталья, а мечты у меня другие… более реалистичные)))
Alexandr, ага))
Наталья, развернутый ответ))))
Alexandr, боюсь, более развернутый выйдет за пределы обсуждения рыбной запеканки:)
Надо попробовать
Наталья, ахахаха! в точку… далеко за пределы….
Юлия, очень вкусно, только рыбу свежую надо умудриться купить)