1.Рыбу( можно использовать любую) нарезать на кусочки+соль,перец,сбрызнуть лимоном( по желанию).
2.Кусочек фольги смазать раст. маслом,уложить кружочки картофеля,затем кусочек рыбы,сверху овощи.
3.Обжарить морковь,репч. лук,кабачок+0.5 ч.л. томат. пасты,перемешать+соль,перец,в конце добавить 1.ч.л. майонеза.
4.Фольгу закрутить(получается мешочек).Уложить в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут при 230.
5 .Через 15 минут фольгу раскрыть,на овоши уложить кружочек помидорки и немного тёртого сыра.Поставить в духовку на 10 минут.Ужин готов!
Автор: Светлана Голубева

мм…обожаю рыбу)
Думаю, это очень вкусно)))) Надо обязательно попробовать сделать)))
Смотрится более чем не аппетитно….
я советую попробывать это ооочень вкусно словами не скажешь
!
Какую рыбу лучше ипользовать? На картинке наверное форель
лимончик нужен точно, но лучше без цедры, чтоб не горчила
здесь,как я поняла,лимончик как украшение,а рыбку соком полить…
я добавляла сливки еще, и получалось очень вкусно..
это тут украшение, а вообще-то его можно и при готовке добавлять, а не просто сбрызгивать -и вот тут важно не полениться и срезать шкурку
Раньше в ресторанах лимон подавали с рыбой что бы не есть, а руки обтирать чтоб не пахли )
Максим, и сейчас подают) Просто не во всех) И воду в мисочке ставят, чтоб руки мыли после блюд, после птицы, например)) Но ведь вы воду еще и пьете, а не только руки моете) Так и с лимоном — наличие лимона на столе не мешает ему быть в блюде)))