Нам потребуется:
Мясо индейки — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 0,5 ч. л
Сыр твердых сортов — 200 г
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 50 мл

Приятного аппетита!

1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо порезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.

2. Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо.

3. Затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).

4. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!
А я к сыру укроп добавляла, ещё вкуснее )))
)
надо попробовать!
вскуснятина)
а я делаю из курицы и еще после обжаривания тушу в сметане-вобще супер получаэтся, типа как в соусе с сырным вкусом!
!!!))))
Все гениальное просто
сегодня приготовила …. очень вкусно..