тесто
2/3 стакана ледяной воды
соль
100 мл растительного масла
50 грамм сливочного масла
мука
Замесить тесто, сделать шар, поместить в холодильник на 1 час.
начинка
мясо (у меня свинина)
картофель
лук
соль и перц
Свинину нарезать на мелкие кусочки, я просто пропустила через комбайн. Добавить нарезаный маленькими кубиками картофель и лук. Смешать, добавить соль и перец.
Тесто разделить на кусочки, положить начинку. Свернуть треугольником или сделать обычные пирожки.
Смазать верх взбитым яйцом или молоком.
Выпекать при 180 град около 40 минут.

Ичпичмак!
Очпочмак
Треугольник, в оригинале делается с говядиной
Ирина, точно )
а вообще, в русском алфавите просто нет букв нужных чтобы написать это слово
Лия, баранина
А за тесто что скажете? Удачный вариант?
Ну можно и с бараниной)))))
я делала пироги из такого теста — получается хрупкое и хрустящее, как слоеное. главное — не перемесить.
очпочмаки)))
а в каком виде начинка в сыром или в вареном?
!
Я из Казани же…
самса)
Ирина, с чем Вас и поздравляю )))
Людмила, в сыром!
Взаимно
Дариночка, спасибо!!
Это эчпочмак(треугольник) татарское национальное блюдо.
не перемесить-это как?