Тесто:
— 1 яйцо
— 5 ложек муки
— 2 ложки сметаны
— 2 ложки майонеза (а можно и сметаны опять же:))
— чуть-чуть посолить)
Тесто получается жидкое, выливаем в сковороду, намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр, накрываем крышкой и поглядываем, сыр распавится, снизу подрумянится — значит готова! Приятного аппетита))
Автор: Юлия Щетинина
А ещё в тесто добавила кетчуп.
я ожидала большего!
я тоже ждала вкуснее….)))
очень вкусно !! сама делала очень доволна и мало времени занимает приготовление у кого есть дети это хороший вариант спасибо за рецепт
— 2 ложки сметаны
— 2 ложки майонеза (а можно и сметаны опять же)
….o mama!!! i eto….pizza???? :O
o mamma mia!!!!!!!
Сделала……такое говно ….(((((((((
может просто готовить кто-то не умеет?)
правда)))
только что сделала,вкусно :))) действительно..кто не умеет готовить,лучше не делать!!!! делать нужно что бы тесто было тонкое,размазать его…а дальше по вашему усмотрению,у меня на 3 сковородки хватило тесто и яйца практически не чувствуется,просто побольше сметаны или майонеза добавить, не знаю.. у меня так получилось… вкусно :))))))
Я 4 ложки сметаны делала, без майонеза. Муки 6 ложек с небольшой горкой. В сковородку масла немного. Сперва одно тесто тесто минуты 3-4 на огне подержать, как оно прихватиться намазала кетчупом и начинку выложила. Вкусно получилось, на яичницу не похоже.