Ингредиенты:
Перец сладкий — 2 шт
Картофель отварной (средний) — 4 шт
Шампиньоны — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Растительное масло
Соль
Специи по вкусу
Способ приготовления:
Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле. Пару грибов оставляем для украшения.
Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
Запекаем в духовке при 200 гр. 15-20 минут.





Я бы потерла сверху сыром)
Пошла на кухню,попробую приготовить
Отпишитесь как приготовили))
(1732833651)
Горяченькие вкусные,только я сыром посыпала еще,кашу маслом не испортишь,но это блюдо дома для семьи на ужин и не долго
Татьяна, спасибо))
ещё бы мяска туда покрошить, варёно-копчёный окорочёк например