Продукты
Мука — 150 гр.
Вода — 50 г.
Соль.
Лук репчатый — 40 г.
Морской язык — 50 г.
Сыр сливочный — 20 г.
Масло сливочное — 10 г.
Сыр грана падано — 5 г.
Филе рыбы я порубил ножом. Мясорубка меня тут не устроит, ибо я хочу чувствовать кусочки рыбы, что бы всё было по настоящему)). Лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Даём лук остыть и смешиваем с рыбной массой, добавляем сливочный сыр, специи, перемешиваем тщательно. Тесто я сделал частично заварное, Вы же можете сделать своё любимое. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки, укладываем начинку, защипываем, соединяем края, проходим руками по краю теста оттягивая его, и заплетаем в косичку. Отвариваем минут 5. Морская рыбка очень быстро готовится. При подаче посыпал свежемолотым перцем, зеленью, и своим любимым сыром. Приятного аппетита!
Автор: Александр Мирошниченко
Источник: Шустрый повар.


Никита, да ты будущий шеф повар!!)
Светлана,
Никита, для 13 лет …5 за попытку приготовить» хек по-галиссийски»,вполне.некоторые даже пельмени сварить не могут.а ты — хоть попытался.)))
Что за фарш?
Никита, да ну,гонишь! сфоткал в ближайшем ресторане
Юрий, 😀 спасибо )
Никита, та не на чем,обращайся))))