Ингредиенты:
4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Приготовление:
1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.
2. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
3. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы.
4. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.

шустро быстро и вкусно!!!)))) пальчики оближешь! ;)))
!
А майонез не нужно?
а на 15 минут мясо запекать,это не мало?оно прожарится разве?
Я бы посоветовал смешать грибы со сметаной, а 15 мин. вполне хватит если мясо не толстое и нормально отбито.
за 15 минут мясо не успеет прожариться!
еще как успеет…
ммммммммм
даааа,та ещё вкуснятинка!!!!!
мясо то прожарится заморочек много! можно сделать гараздо проще!
Михаил, успеет, не надо спорить)