Для омлета
Яйцо-3шт.
Сливочный плавленый сыр-150 гр.
Майонез – 2 ст. л.
Взбить все ингредиенты до однородной массы. Противень застелить бумагой и вылить осторожно омлетную смесь. Выпекать в разогретой духовки при 200 С 20 минут2.Фарш Для начинки
Фарш (свинина + говядина) -300 гр
Репчатый лук -1 шт.
Морковь -1-2 шт.
Зелёный лук
Кетчуп-1 ст. л.
Фарш потушить минут 15. Овощи пассировать, добавить кетчуп. На охлажденный омлет
выложить фарш, разровнять. На фарш выложить овощную начинку и посыпать зелёным луком. Осторожно свернуть в рулет и поставить в духовку при 180 С на 30 минут. Приятного аппетита!
Автор:Юлия Косаревская

+
,
фигня полная,во первых готовить полчаса во вторых даже половины не съешь,ав третьих можно куда быстрее и вкуснее приготовить типо такого омлета!
хорошая закуска, нам с супругом понравилось! в начинку положили болгарский перчик(маленький) а сверху посыпали сыром… ммм оч. вкусненько получилось
+++
5+
а если запечь омлет не на бумаге, а просто на противне, смазанным малом??? получится???
у меня нет бумаги:))))))))
А где бумагу взять?
Нет пергаментной бумаги, возьмите фольгу. Нет фольги, смажьте противень маслом
Прямо сейчас этот шедевр запекается в моей духовке:) через минут 10 будем пробовать:) а за бумагой я все таки сходила в магаз:D
Анжелка, в магазине!
Иринка, каков результат?
Ой мне очень понравилось! И семье тоже!:) только вместо кетчупа я добавила большой спелый помидор еще при жарке. И еще добавила желтый болг. перчик:) ну и на гарнир картофельное пюре:) только вот если честно я не очень поняла, зачем потом запекать его аж пол часа. Там же уже все готовое… Я запекала 20 минут:)
Иринка, а как заворачивается, легко?не рвется омлет?
омлет заворачивается легко
ну во-первых я его маленько передержала в духовке. и он немного пересушился:))) и когда он остыл я начала «отдирать» его от бумаги:)))) и в этот момент он немного надорвася по краям:) ну а так то нормально он вообще заварачивается:) главное я поняла после 20 минут запекания его нужно сразу вытаскивать, а я выключила духовку и он там еще минут 5-7 пролежал (потому что я была занята:))))))
20 мин.выпекать сам омлет..да потом еще..30..?..омлет же сгорит..
не сгорает все вкусно,только мне завернуть далось не легко( может тонко испекла)