Кефир 1,5 стак
сода 1 ч л
соль 1 ч л
сахар 5 ст л
корица по вкусу
ванилин по вкусу
мука 2 стак
яблоко мелко порезать в тесто
***стакан объемом 300мл
Замесить тесто, выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарить под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!!
Автор: Наталья Чагай

спасибо за рецепт очень вкусно.но мы вместо яблоко добавили банан.
пожалуйста!
только что испекла,очень вкусно!!! никаких яиц не нужно,получились очень пышные и нежные! только маслом подсолнечным запаситесь при жарке — уходит не мало))) теперь всегда такие буду делать!) спасибо за рецепт!!!))
и главное на вид — один в один с фото!)))))
действительно вкусно, только у меня почему то при жарке они были очень пышные, а как только сняла со сковороды сразу сдулись, вопрос почему? ))))
не должны были, у меня не сдуваются
у меня тоже не сдулись))
а у меня сдулись
у меня тоже сдулись,как вата,ооочнь вкусные получились)
Ну ничего себе!!! Делала, честно говоря, не надеясь на успех, но результат превзошел все ожидания! Вкусные, воздушные … были!))) Десять минут назад сделала, а уже нет ни одной штучки! Спасибо за рецепт!
И сама сделала и дочке рекомендовала, бумала без яиц и не делается, а нет получилось.Спасибо.
На здоровье!
Спасибо за рецепт
Пожалуйста!:)
А соду надо гасить уксусом?
нет, кефир ее погасит
Вчера спекла очень вкусно. Но когда постояли потемнели и содой отдают.Ложила всё по рецепту.
у меня не потемнели,может из- за яблоко.