Необходимо:
300 гр. отварной куриной грудки
200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов)
100 гр. лука
40 мл. винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
оливковое масло
0,5 ч.л. сахара
соль, перец черный и красный
Грудку порвать на волокна. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец — тонкой соломкой.
Смешать уксус, соль, сахар и перец. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Автор: Людмила Дрепина

можно вместо куры использовать спаржу
только не зеленую а китайскую
и будет абсолютно другой салат!!
я делаю почти такой же, только еще добавляю немного обжаренного мелко порезанного миндаля, оч. вкусно:)
со спаржей, наверно, тоже вкусно. но, действительно, салат будет абсолютно другой.
делаю такой с мелко нарубленным корнем сельдерея
уксус я бы заменила на лимонный сок)))
Валентина, учту, хочу попробовоть.
еще давай рецепты без майонеза
безумно внусно! делаю также но добавляю еще консервированную красную фасоль.
Еще туда добавляют миндаль измельченый!