200гр. творога 9 %
Масса твороженная 22-25% (у меня с изюмом) 200гр.
Сметана — 1 большая ложка
Яйцо — 2шт
Мука — 1 столовая ложка муки с горкой
Сахарный песок- 1-2 столовые ложки (по вкусу)
сливочное масло для смазывания формы
1.Если творог с крупинками, протереть его через сито.
2.Все ингредиенты для запеканки хорошо взбить и вылить в слегка смазанную сливочным маслом форму. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!)
Автор:Ольга Бобачева

вкусно
Быстро.Вкусно.Не дорого
Сколько минут в духовке?
До золотистого цвета!
+
+
Нужно и творог и тв.массу?или что то одно?
боже ж мой, щас бы с чайком такую вкуснятинку!
на сало смахивает
да каждому свое
Виктория, в равных пропорциях творог и творожную массу.
Спасибо
не за что)