Ингредиенты:
— Лук зеленый 20 г
— Колбаса сырокопченая 400 г
— Сливочное масло 150 г
— Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 г
— Перец сладкий зеленый 2 шт.
— Помидоры красные 150 г
Способ приготовления:
1) Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
2) Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем
3) Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа
4) Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо
Приятного аппетита!





А сливочное масло нельзя чем-нибудь заменить,чтобы не так жирно было?
Анастасия, йогурт, сметана, мягкий сыр…можно и без него совсем я так подозреваю.
Лапушки за счёт масла внутри всё затвердевает и можно очень тонко нарезать и выкладывать всё таки уже лучше на кусочки хлеба или батона по желанию. Только я саму начинку делаю масло сливочное, сыр натёртый, зелень и чесночёк .А если ещё и перчики цветные красота))))
и все-таки жирновато получается…
Анна, мне это напомнило,как муж собирается на рынок и ему жена говорит:
— милый!…бери поросенка не более пяти килограммов! — врачи запретили мне тяжелую пищу…)))
Михаил, )))))) похоже на то…
Светлана, сыр полутвердый,зелень,чеснок,совсем немного майонеза…и все затвердевает) а еще внутрь можно целое вареное яйцо положить,тогда начинка не выпадет точно.
Анастасия, смешно, но для Вас девушка это выход из положения и экономно ещё к тому же))))
Светлана, такое количество сыра и сливочного масла…уж слишком жирно и каллорийно. А перец я мясом фарширую, а не колбасой из сои
Анастасия саму суть Вы , просто не уловили. Это не горячая закуска ,а именно готовое холодное блюдо на бутерброд. Простите но гренка смазанная маслом и с икрой не вызывает наверное у Вас такие эмоции что это слишком уж каллорийно
Светлана, о ужас…а гренку то наверно на масле пожарили,еще от души сверху сливочного и все это такой же калорийной икрой? без масла икра хуже не станет,представляете
Анастасия, ужас что Вы вообще читаете какие то рецепты, а не медитируете под звуки собственного желудка)))) Просто не думала что Орловские девушки наяривают икру ложками не делая бутерброды……
Мне, кажется, что готовить для семьи такое блюдо, прекрасно! И если съесть всего один бутерброд утром и одну остановку на работу и с работы пешком! Вся жирность утопчется!
Мне, кажется, что готовить для семьи такое блюдо, прекрасно! И если съесть всего один бутерброд утром и одну остановку на работу и с работы пешком! Вся жирность утопчется!