Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Сыр — 100 г
Способ приготовления:
1) Батон залейте теплым молоком.
2) Курицу мелко нарежьте.
3) Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
4) Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.
5) Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.
6) Закройте, чтобы сыр не вытек
7) Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
8) Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
9) Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!










только что сделала)))
Кариночка, вкусно?)
да))) только хлеба меньше класть надо
ну и как, вкусно?
а я вообще без хлеба,молока и панировки…оочень обалденные получаются
мммммммм
+
еще б кто приготовил..))
+++
+
ммм..аппетитно!!)
))
я такие на пару делаю
Аппетитно!!!!
тоже сегодня сделала только без сыра, но с зеленью!Очень вкусно…
я тоже хочу сделать
уже почти на кухне =)
Попробуйте в котлетки из курочки на 1 кг фарша добавить 1 ст ложку меда и дальше как всегда : курица грудки сало лук перец яйцо- обьедение
ням ням
…