Ингредиенты:
1,5 кг фарша щуки
70 г грудинки
2 крупные луковицы
белая булочка
сливки 10%
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Сначала 2 раза прокрутить грудинку, потом рыбный фарш и всё смешать.
Затем к фаршу добавить пассерованный лук на растительном масле.
Перемешать всё хорошо вилкой и прокрутить ещё раз.
Потом добавить к фаршу замоченную в сливках булочку и измельчённый укроп
Посолить, поперчить и прокрутить ещё раз.
Затем, хорошо отбивая, налепить небольших котлет диаметром 6-7 см (желательно в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла).
Потом обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

А 70 гр грудинки это не мало?
А 1,5 кг щуки это не много?
Не мало, не много
как кости -то из щуки вытащить?
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария, это был сарказм)
Татьяна, когда щуку прокручиваешь через мясорубку несколько раз, никакие кости не ощущаются.
Спасибо,а то у меня одна щука уже год заморожена в морозилке…думала выкинуть….попробую перемолоть….
Не бойтесь))) Муж рыбак, на рыбе натаскалась уже))) Даже пару раз через мелкую решетку достаточно
70 г грудинки — это вообще что? чьей грудинки? объясните кто-нибудь?
грудинка-это,наверное,говядина?У щуки нет грудинки,вроде….
В рыбьи котлеты добавляется свиная грудинка или сало
понятно, спасибо)))
Вот чудненько…..мне не понятно….Курица или свинина?
свинина,для сочности и мягкости
это точно?с салом?
наверное с салом не мясо же ложить)))
я кладу свиной окорок с жирком не большой кусочек))
со щуки обязательно снять шкуру, она даёт сильный рыбный запах, крупные кости и хребтину обязательно выбрать руками, в фарш добавлять свиное сало и ложку водки, разводить молоком (булку можно заменить сырой картошкой на тёрке).
ой, а я без всякого мяса делала, так вкусно было, что чуть одна все не съела мммммммм Рыба была, конечно же почти только выловленная.
мы с дочей сегодня делали очень вкусно!!!!!))))))