Состав:
500 г теста (у меня было дрожжевое,но можно использовать готовое слоеное)
1 куриное яйцо
16 вареных перепелиных яиц
800 г моркови
1 луковица
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. нарезанной петрушки
соль, перец
Приготовление:
1. Очистите овощи. Морковь натрите на крупной терке и тушите с 3 ст. л. воды под крышкой 6 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте в разогретом масле 7 минут. Добавьте к нему морковь, петрушку, соль и перец, готовьте еще 5 минут.
2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте квадратами 13х13 см. В центр каждого положите по 2 ст. л. моркови и по 2 перепелиных яйца. Соедините противоположные концы теста так, чтобы получился конверт.
3. Выложите конвертики на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте слегка взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 190С 25 минут.
Источник: Yandolina Alina

b
бе
На очень-очень любителя…
Красиво выглядит…. Не надо говорить «бе», не попробовав…. Иногда, бывает необъяснимое сочетание… И вкусно, поверьте….. отмечусь….
ням-ням!!!!
ЭХ,все вкусняшки в ляшки))))
морковь лучше в пароварке отварить целой потом натереть. 1 она не будет водяной и2 витамин больше останется
а я такие из готового слоёного теста делала с фаршем мясным и 2 яйца перепелиных .Очень вкусно получилось!!!
Ну,это уже совершенно другая история!