Кекс Зебра

4 яйца, 2 стакана сахара, 1 ч ложка соды, 1 пачка маргарина или слив.масла, 1 стакан сметаны, 2,5 стакана муки, 3 ст ложки какао.
С помощью миксера взбить в пену яйца и сахарный песок. Сливочное масло или маргарин заранее растопить и остудить. Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем. Берем соду и, погасив, вводим в тесто. Затем, постепенно подсыпая, выкладываем просеянную муку. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао. Форму застелить бумагой для выпечки ,смазать сливочным маслом. Выкладывать поочередно в форму по 2 ст ложки теста, чередуя их. Поставить в духовку и выпекать при 180С до готовности. При чем в первое время открывать духовку не рекомендуется. Готовый кекс вытащить из духовки, остудить. Посыпать сахарной пудрой.