Ингридиенты:
На 4 порции:
800 г говяжьей вырезки,
100 г сыра,
100 г сметаны,
специи,
соль.
Мясо порезать порционными кусочками, отбить, обжарить на раскаленной сковороде(или запечь в духовке). Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану.
Обжаренные кусочки залить сметаной с сыром, немного потушить. Очень вкусно и быстро!

Виолетта, а при чем здесь жаренный майонез???? Он на мясе запеченный!!
Майонез может и есть неплохой… не знаю — делаю сама, но если Вы хоть немного знакомы с химией, почитайте состав покупного. То есть эмульгатор в составе, консерванты, которые не нагревают, так как они вводятся в готовую охлажденную эмульсию, яичный порошок, сухое молоко… И вот теперь это все пожарим. Обалденно)
Я говорю в принципе о термической обработке ингридиентов, которые для этого не предназначены — жарить, печь — какая разница? Это результат совкового потребления продуктов
жарить и печь БОЛЬШАЯ разница!!!!!! Это надо ЗНАТЬ!
повторю — я о термической обработке, в данном слечае — совершенно неважна форма ее для процесса распада эмульсии, поверьте)
Вы что ХИМИК?
Нет, я химию учила в школе, и умею гуглом пользоваться
ну тогда в вашем СЛЕЧЕЕ все понятно!!!!
Возьмите упаковку майонеза, и забейте в поиск ингридиенты, которые там значаться. Вы найдете те, которые нельзя нагревать. И поищите информацию о стабильности эмульсий.
я за Вас рада, что ВЫ на ты со здоровым ПИТАНИЕМ!!!!!
Спасибо
на здоровье………..
~
Забираю себе))
Очень вкусно получилось!!!
я по ошибке нажала вместо «поделиться» на «это спам»(((( инет притормозил… я не хотела