Обычные драники,только с добавлением моркови.
Натереть на мелкой терке картофель,морковь,добавить измельченный лук,чеснок,яйцо и немного муки.соль,перец по вкусу.
Начинка-мясной фарш
Приготовление:выкладывать на сковороду ложкой карт.массу-сверху немного фарша и закрыть все карт.массой.обжарить с двух сторон,выложить в форму и довести до готовности в духовке.
Подавать со сметаной!
Автор: Марина Трубникова

это уже не драники, а колдуны)
В пост яйцо добавлять не следует!
Любаша, так здесь драники с мясом…. яйцо значит тоже можно, блюдо не постное…
Ксения, точно
Девочки, а чем драники отличаются от колдунов?
а фарш мясной можно?)))
Любаша, в пост и мясо, и сметану тоже добавлять не надо!
драники это просто картошка вот так жареная..
Пойду наделаю, а то так захотелось :)))
я такие драники готовила,правда очень сытно ивкусно!
Ксения, Спасибо) просто для меня-это всё драники были! теперь знаю разницу!
Это колдуны!!!!!!!!!!!!
ЭТО ГОЛДУНЫ!!!!
Блин,для такой няхи сковорода должна нормальная быть…)
Вкусно получилось. Просто и сытно.