Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
ООООООООО1 МММММММММ! И едим, едим, едим. А где колбаса?????
интересно, надо попробовать.
Вкусно наверное. ..
+
+
Домашняя колбаса имеет сероватый цвет.По этому можно добавить ложку-другую свекольного сока,дабы подкрасить в розовый. И еще кусочками крупнее либо сало,либо мясо — тоже не плохо.
Но где приправы, травы, в которых якобы колбаски обваливаются?;)),
Аня, на свой вкус.
я так делала, только заворачивала как сосиски — ребенок был доволен))
Приготовила! Очень вкусно и просто!