Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты — пару ложек и все старательно перемешивайте.
5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г).
6. Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку и вымесим в однородную массу.
7. Смешаем крем и печенье.
8. Выложить массу на блюдо и сформировать горку. Украсим мармеладками, орешками и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на застывание на пару-тройку часов.







очень вкусненько, но так каллорийно. хотя зимой можно себя побаловать;)))
Дембельский торт — печенье поломать, смешать со сгущенкой, выложить горкой и дать застыть. А можно просто съесть сразу ложкой из кастрюли)))
добавить кокао и получиться вкусная колбаска
А почему сгущёнка с маслом коричневого цвета? Сгущёнка вареная, что ли? Или всё-таки какао добавили?
Светлана, 5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г).
Ааааа, увидела)))))))))))))
Это же «муравейник»! Да, сгущенка вареная.
А я еще банан добавила, получился такой приятный вкус)))да,да,Андрей,муж,когда с армии пришел, тоже такие же тортики делал)))вот с тех времен мы их частенько делаем.
Очень вкусненько.Это моя погибель.
а я с грецкими орехами делаю
+