Ингредиенты для блинов :
2 яйца, 1 с.л. растительного масла масла,
1 с.л. сахара, щепотка соли,
2 стакана муки,(добавлять по немножку,чтобы тесто не вышло слишком густым)
500 мл. молока
Готовим тесто для блинчиков из молока, яиц и муки, добавив в тесто немного соли, сахара и растительное масло (можно жарить блинчики , не добавляя масло в сковороду). Жарим блинчики.Готовые блины выложить стопкой на тарелку.
Для начинки сгущённое молоко.
Украсить торт шоколадом и миндальными хлопьями!
Источник: Шустрый повар

или не сдержусь и по одному блину съем или умру от передоза счастья
Яна, неа.спасибо
+
а я по другому ..творожная масса одна с изюмом ,другая с курагой,потом киви,потом банан и так далее каждый блин.в конце всё обмазала сметаной взбитой с сахаром и украсила виноградом….вкуснотища)))))
А я делала «солёные» прослойки
.
Русское народное блюдо «Блинник»
Холодные блины — это вкусно??????
Татьяна, это очень вкусно))))как и холодная яичница)
Андрюха, кто-то ее ест холодной? Ничего себе..
Татьяна, я ем.это вкусно.омномном))