Очень вкусная и сытная закуска. Пожарить блины,приготовить жульен(на сковороде обжарить кусочки куринного филе,грибы и лук,далее залить 200 мл. 20% сливок предварительно смешанные с 1 ст. л. муки или крахмала,замешать и протушить -пока соус не загустеет),на блин выкладываем жульен и заворачиваем в виде мешочка.завязываем сыром «косичка» или зеленью. Готвьте весело,кушайте здорово!
Источник: Шустрый повар
Автор: Александра Аникеенко

В блинчики можно много всяких начинок заворачивать и будет у вас вкуснятина))
Заманчиво!
Сегодня пекла с начинкой — ммм вкусняшка )))
клуночки
Вкусно ела в кафе)))
Приготовлю…)))
Готовил — сыну ОООООЧЕНЬ понравились!
вкуснатища
как приготовить блины?
готовлю обычные налистники с начинкой:жаренное куриное филе кубиками, яйца вареные тоже кубиками и плавленный сыр тру на крупной терке….очень вкусно и всем нравится!
Спасибо! Идея замечательная!
Ильмира, я по этому рецепту делаю, для блинчиков с начинкой- идеально:) http://forum.say7.info/topic40246.html
я бы сичас поелбы такое.
я готовила!сытно,вкусно!шампики маринованные брала