На 1кг филе свинины:
3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Марина ширина роли не играет,я беру шею режу пластами и на протвень как отрежется.Сначало лук а (яйцо-майонез-сыр)=взбить в эмульсию и ей залить.
я делаю пласты размером с ладонь, толщиной около сантиметра, мясо ужаривается, меньше делать смысла нет — есть риск пресушить. А больше не делаю — детям не съесть, потом доедай за ними остатки(((
0@
ммм,,,, вкусняшка!!!!)))
как мой зарплату получит,,,, сразу фартук в зубы и готовить)))
Дорогая мы целый месяц не будем покупать мясо.Ты убил лося? нет деньги пропил.
Взял муж жену на охоту.Выстрел жена радостно бегает и орёт:это мой лось,я подстрелила !!!Да твой,твой дай только седло сниму.
.