200 граммов слабосолёной сёмги,
200 граммов твёрдого сыра,
4-5 яиц,
100 граммов маслин,
50 граммов сливочного масла,
1-2 зубчика чеснока,
зелень,
майонез (150-200 граммов).
Сёмгу мелко порезать, смешать со сливочным маслом, маслины порезать кружочками, чеснок порезать добавить в майонез. Выкладывается слоями: яйца натёртые на крупной тёрке, сыр натёртый на тёрке, сёмга с маслом.
Каждый слой промазать майонезом. Сверху выложить маслины. Украсить зеленью. Получается очень нежный салат!
Автор:Любовь Ясева

Наталья, конечно, кто к чему привык, кто что любит. Мой муж с детства привык есть жирные супы на косточках, я не люблю такое, но для него ЭТО — идеал супа. Для автора рецепта именно такой салат кажется вкусным, поэтому он его сюда и выложил. Я думаю, многим он понравится, а ингредиенты всегда можно скорректировать на свой вкус)
Наталия Одуденко,именно! у всех свои представления об идеалах))) а вот скорректировать,это как раз самое интересное…фантазия так проявляется..)