Тесто:
3 ст.ложки сметаны,
3 ст.ложки майонеза,
3 сырых яйца,
9 ст.ложек муки
Свежую форель нарезала помельче (очищенную от костей и кожи конечно) добавила мелко нарубленные: 2 луковицы, 200 гр. китайской капусты.Добавила специи для рыбы (по вкусу),посолила немного. Всё перемешала и выложила на половину теста,вторую половину сверху и выпекать при 200 гр. 35-40 мин. (за 5 минут до готовности смазала желтком и переключила на верхнюю комфорку)
Автор: Тамара Коробкова

ОЧЕНЬ вкусный пирог,можно положить любую начинку и сладкую и нет. главное очень быстро. если будете ложить сладкую начинку, то добавьте в тесто немного сахара, чтобы не было резкого перехода от теста к начинке. очень вкусно с творогом.
кто ж печет такие корки
вкусняшка!
Тамара,что значит переключила на верхнюю комфорку?Вы где выпекаете?Спасибо.
а капуста китайская как себя ведет в пироге? не портит?
действительно очень вкусный пирог! вместо рыбы можно добавить мясо с луком и морковью, предварительно начинку обжарить! готовится очень быстро!
желтком можно не смазывать, корочка и так красивая и вкусная получается!
Дмитрий, всмысле?
Дмитрий, всмысле?
Дмитрий, всмысле?
!!!!!!!