Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Бекон (или любая ветчина — по вкусу ) — 8 кусков
Козий сыр — 4 столовых ложки
Грибы (шитаки) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Салями — 8 кусков
Соль и перец — по вкусу

На дно формочки выложите 2 куска салями.

Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.

Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра

Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.

Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).

Приятного аппетита!
холестериновая бомба!
фу.
точно
ВКУСНЯТИНА!
Ням ням ^__^
вкусно))))
Яйцо отсюда можно съесть…
с такими рецептами мы долго не проживем, друзья. жирная колбаса, ветчина, жареные грибы, сыр вдогонку, потом еще и яйцом сделать финальный удар по печени и поджелудочной. кошмар.
вроде в просвещенное время живем, граждане
Евгения…. таки дайте другим тогда потравиться :)))
НЯМ НЯМ
о беда
Кошмар, а потом говорим: что-то печень барахлит, холестерин повышен, сахар зашкаливает, цвет лица тусклый… На то что едите, сначала посмотрите!!!
то, что вкусно-чаще всего неполезно…
Такую еду можно есть с тремя батонами и целую неделю…
очень аппетитно …И если не часто, то вреда, думаю, не будет.
А кому не нравится — тот может не есть.))
Правильно, Ольга!!!
А кому не нравится, тот и не ест, тот здоровье бережет. Лучше уж супчик на воде, а яйцо можно скушать отдельно, а не обязательно с беконом, свининой, грибами и на сковороде.
кто себя бережет, тот здоровеньким умрет!!!!!!!!!!!