Нежнейший завтрак – в восторге вся семья.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
2 яйца
1/8 чайной ложки соли
1/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан; подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости).
Как готовить:
1. Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.
2. Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности.
6. Запекайте гнезда в духовке примерно 6 минут.
Приятного аппетита!

Но на снимке желтки не запеченные
слишком геморройный рецепт!
Анастасия, да, тем более на завтрак!!
Дарья, вот вот!
Слишком сложно для яичницы с сыром)
Обжарить с одно стороны булку, перевернуть положить сверху белок, а в серединку желток….и в духовку ….с детства обожаю )))) И это совсем не долго и не сложно )
пару раз приготовите,а на третий раз будет быстро и легко.
Хрень.. если просто пожарить будет намного вкуснее))
У каждого свой вкус сказал индус целуя в СПАКУ обезьяну!!!!!!))))))))