Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.
сахар — 1 стакан
мед — 2 ст. л.
сода гашеная — 1 ч. ложка
уксус — 1 ст. л.
сливочное масло — 100г
мука — 3 стакана
для крема:
сливочное масло — 250г
сгущенное молоко — 400г.
Способ Приготовления:
Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и прогреть на слабом огне до увеличения объема массы. Затем добавить муку, замесить тесто и разделить его на 7 — 8 частей.
Разделать из них коржи, выпечь в средне нагретой духовке до готовности, охладить, прослоить их кремом и обровнять края. Верх и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков.
Готовим крем. Тщательно растереть размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, взбить и готовый крем хорошо охладить.

какой вкусный медовичок я на днях то же делал такая вкусняшка получилась я даже знаю один секрет для еще большего вкусного эффекта
Егор, чернослив в крем добавляете?
оо, я такой делала, только я два крема использовала: сметанный и из сгущенки)))очень вкусный)))я чернослив вообще не добавляла, а так его лучше просто на крем класть когда корж намажешь)
надо попробовать с таким кремом)
+
Я и со сгущенкой делала,и с простой,и с вареной,и со сметанным кремом,но больше всего домашним моим,с заварным нравится.
Надо будет попробовать сделать.
1
+
Отличный тортик .Если сначала растопить масло, мед и сахар, затем вводить остальные ингридиенты торт получится более воздушным. Крем как вариант можно сметана+сахар.
с заварным кремом ещё вкуснее.
Один из самых любимых тортов! Влажный, ароматный и вкусный!
За медовик родину продам! Ну почти…Только за правильный:)))
А я еще крем из сливочного сыра делаю иногда (крем-сыр +сахарная пудра +слив.масло и чуток ванильки), мммм:)
+
нямка!!!!!!
пробавала очень вкусный.
+
+
делала как напаисано почему то тесто так не поднялось получились тонкие коржи