Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.





как хорошо, что есть сайт скрипкиной
очень вкусный супчик советую попробовать
Вкусный
))
особенно, если он сварен на костре)
не разу не пробовала все рецепты чем то не нравились по ингредиентам…дети не станут кушать…а ваш очень подходит обязательно попробую и напишу
мне кажется рис тут не в тему
можновместо риса добавить детские маленькие макарончики звездочки или бантики
Живу в Новосибирске а про С крипкину незнала, спасибо что сказали!
очень вкусно)))))))))))
отличный рецептик, я без риса готовлю!
Я недавно делала. Делается легко и очень вкусно!
Да, кстати, я тоже без риса готовлю )
Прочитала сейчас рецепт. Я обжариваю на сливочном масле лук и морковь, прежде чем добавить в бульон.
Я тоже такой суп готовлю-вкусно.
я делаю такой же только с гречкой и морковь с луком немного поджариваю .обязательно-сырки плавленные должны быть хорошего качества ,иначе не расплавятся и не будет сливочного вкуса. сын просто обожает этот суп
Мой любимый супчик))))Только вместо риса добавляю грибы
а что с сыром делать?просто целым закидывать?
+
И я готовлю! Только кроме меня никто не ест(((