Ингредиенты:
1 пачка масла — 200 гр
сметана — 250 гр (любой жирности)
3/4 стакана сахарного песка
маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики)
200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы)
Приготовление:
1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем.
2. Все, тесто готово. Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и применаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник.
3. Утром достаем его, открывакм пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все торт готов.Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро.

кто пробовал?вкусно?
на скорую руку))) на ночь в холодильник)))
Скорая рука — холодильник!
ну а вообще, наверное это и правда вкусно)))
Главное, не надо у плиты стоять)))
Я пробовала без ананасов, получается вполне съедобно.
класс
неплохо так
Меня смущает жирность(
И масла 200гр, и сметаны 250…+ сахар
На первый взляд для меня это были почему то жареные белки и желтки в шоколаде.
Делала, правда немного по другому рецепту — без масла. Не понравилось, крекеры размокли, превратились в какую-то невнятную массу
Я делала ,но без масла,сметанка с сахаром и желатином смешивалась,и фрукты мандаринки и киви,очень понравилось!
Я делала, без масла, сметана и сахар взбить, печенье маковка, из фруктов бананы, получается очень вкусно
Одрпаа
торт без вылечки -не торт ,абы сладкое
я делала и мне не понравилось(
врепл
С маслом по- моему перебор
о
очень вкусно !