2 средних апельсина
1 маленькая луковица
1 большое яблоко
50 г твердого сыра
2 яйца
заправка:
4 ст.л. несладкого йогурта+1 ст.л. лимонного сока
Слои выкладывать в порядке перечисления продуктов. Апельсины и лук очистить, апельсины порубить крупными кубиками, лук мелкими. Яблоко натереть на крупной терке (желательно сбрыгзнуть лимонным соком, чтобы не потемнело, я поленилась). Сыр и яйца потереть на мелкой терке. Заправкой можно или просто полить салат сверху или между слоев, начиная с яблока.
Очень сочный, незатейливый, но приятный салатик.
Автор:Александра Андропова

страшное сочетание=)
Ужос!! лук и апельсин!!
я бы тоже лук или бы убрала или бы немного обжарила
все таки надо попробовать по рецепту а там будет видно
делала без лука и с майонезом, к кофе просто чудо!!! попробуйте не пожалеете. если оставить на ночь, то получается очень сочно.
Ирина, спасибо надо будет сделать как вы
Салат с майонезом к кофе ?! Да уж…
Ира, хорошее сочетание, зачем хаять то , что даже пробовали ?
моя мама делает салат с виноградом, ананасами, сыром и чесноком…. все гости в восторге каждый раз!!!!! на вкус и цвет фломастеры разные, девочки мои! хороший рецепт. спасибо!
Angelika, »Салат с майонезом к кофе ?! Да уж… Зачем хаять то что даже не пробовали)))
Ира, очень смешно, но лично к вам — вторая часть адресована, а первая для дамы , которая майонезный салат с кофе предпочетает )))
моя мама очень любит этот салат
*