Готовится в микровоновке,очень быстро.
Куриное филе нарезала кубиками,положила в стеклянную тару посолила,добавила растительное масло.Поствила в микроволновую печь на 4 минуты,перемешала,поставила ещё на 5 минут.Сделала соус,пол банки сметаны, 2 столовые ложки майонеза,тертый,твердый сыр и оставалось немного крема дор блю с голубой плесенью,но можно и без него.Перемешала и залила в тару к курнному филе,ещё перемешала 🙂
Поставила на 8 минут и готово!!!!
Гарнир может быть любой,я сделала спаггети,сверху куринное филе,и ещё посыпала тертым сыром,очень вкусно и очень нежно!!!!
А главное быстро!!!

Да похрен НАМ сколько букв «н»,готовьте давайте,кушать хотим!!!!!!!!!!
Прочитал выше сказанное и аппетит нагулял… )))
вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!я тако делаю просто на комфорке!
Хочу пасту…
Как то взял пасту в ресторане и пожалел,вонища была от блюда ещё та…
Только что сделала, по горячим следам, что называется… В следующий раз сметану заменю на жирные сливки, а сыр возьму поострее…
немного чили не помешает ))
дааа,сметана при нагревании распадается на фракции,а жирные сливки самое то будут!!
бледненько и простова-то
Марина, главное. чтобы вкусно было и быстро, так-то 0_о
вам главное чтобы быстро
Ну да, как-то не хочется полжизни у плиты провести.
часто бывает что то что быстренько намного вкусней чем то с чем возишься по нескольку часов
Курица в сметане с сыром + ГРИБОЧКИ!!! Вкусняшка!
Комментарии на «5»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну пока варятся спагетти, можно и на сковородке курицу приготовить, времени стоько же выйдет)
я сама филолог. но здесь не это главное, полбанки сметаны — это сколько? объём банки какой?
Ольга, я подозреваю,что 400 гр.-это целая банка,200 гр. соответственно пол.
Выгляди как будто кого-то стошнило =(
Денис,уж да!