Получаются очень сочные и хрустящие 🙂
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита 🙂
я понимаю, что никто не загоняется, но какая примерно калорийность будет?
мне бы было тоже интересно узнать…
первый раз вижу, чтобы сыр в стаканах измеряли)
адская))
Хычины почти)
это я про калории, а так супер, муж увидел фотку, вот теперь буду такие делать в эти же выхи!
очень вкусно + салатик = обед
надо попробовать)
классно!!!
тоже хочу попробовать
надо попробовать!
очень вкусно!вчера делала,но на масле в сковороде жирные получились очень.следующий раз попробую в духовке.
Ксения, смотря какой кефир и сыр. И мука свое берет, еще и жарится на масле, что не очень хорошо…. Если на диете, думаю стоит воздержаться, а если нет — можно и скушать кусочек)
я их без масла жарила
очень вкусно получается…
Сергей, думаю можно в духовке попробывать. когда очень жирно не нравится
сделаю в духовке
Класссс
Класс
делали. быстро, несложно и ООООООООООчень вкусно)))