Ингредиенты:
800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.
надо попробовать,должно быть вкусно!!!
а если жарить на сливочном масле, будет еще вкуснее!!
конечно вкуснее!но надо подумать и о печени.она у нас одна.
А лучше жарить сливочном и оливковом сразу!Супер вкусно и ни чего не горит! А печень?А чето печень? У всех печень!!!
да.комбинировать масло-это хорошо.
333
Сергей, хочется и есть и жить.что важнее каждый выбирает сам.
Если есть — то не жить!? А жить и не есть — тоже не жить! Лажа какая — то вроде?Лучше есть пока живёшь!!!
как сказал классик:надо есть-чтобы жить.а не жить,чтобы есть.(а от себя могу добавить:надо жить и есть,а не есть и есть.))))))
Сергей, хорошо жить пока ничего не болит!надо как то умудриться и кушать вкусно и болезней не нажить!я теперь знаю как да поздно.теперь стараюсь детей оградить от моих ошибок.
А я о чём!!!!!?
vvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvv — это как читать?
Ни как,это не лечится!!!
тихо сам с собою я веду беседу….?
А шампиньоны свежие или консервированые?
А чёеще было делать ,если все разом уснули!?
я делаю со сливками, а не сметаной) еще нежнее мясо получается!