Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Количество: 2 порции
ням-ням;))
Вкуснятина))
+
.
обязательно так долго печь?
много раз делаю по этому рецепту! очень вкусно!
!
+
так выглядит, будто бы перегнивший компост вырывается на свободу
Ахренеть от такого наслаждения!?!?И емкость, вместо скромных 120 гр,в этом горшке 350 минимум-Эт что на троих?Да столовой ложкой!!!???А где еще две?
это закуска для настоящего русского мужыка!
Юля Минашкина, а правило ЖИ-ШИ Вам не знакомо?
Людмила Минашкина, это группа Шустрый повар. Рецепты. Кулинария,а не урок русского языка…
А если кулинария, то можно быть безграмотным? По-моему, уважать свой язык люди обязаны в любой ситуации….Людмила права!!!! Иногда просто читать противно! И СТЫДНО!!!!
А я согласна с Людмилой, эти грамматические и орфографические ошибки уже достали. Они кругом и всюду. Люди сами не замечают как деградируют!!!!
Так просто не читайте,я смотрю рецепт,а не ищу ошибки,а если и увижу,то улыбнусь и дальше пойду,мне не стыдно.
О_о Вам этого много? Да это мне одной на завтрак, ещё и мало будет.
))Людмила Минашкина))гибрид получился….
Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С 10-15 минут.
Жульен достаточно сытный!