8 небольшие картофелины
— 3 небольшие луковицы
— 500 гр свинного мяса (можно любое другое)
— 2 небольшие морковки
3 небольших маринованных огурчика
— немного майонеза
— по желанию немного сыра и зелени
— соль, перец, говяжий бульон.
Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов.
Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Источник:
Светлана Конева
выкладываем мясо,лук,картофель.немного грибов(готовых)кетчуп,майонез,сыр)запекаем,а потом ложку тёртого чеснока с маслом
воды*
вкусно наверно)
да
определённо
Ням
а я ничего не обжаривала, все в сыром виде…также 50 мин и вкусно, т.е. никакой разницы и быстрее.
Я почти так же делаю,только при жарке мяса добавляю соевого соуса,а когда закладываю ,то не добавляю огурцы)Бульон смешиваю с майонезом(а лучше сметаной)и заливаю каждый горшочек на половину)ВКУСНОТААААА!
ммм
есть рецепт по проще, для приготовления в микроволновке!))))
Sanches, напишите пож-та)
наверно всё так же,логически должно всё так же быть