Жаркое в горшочке.

8 небольшие картофелины
— 3 небольшие луковицы
— 500 гр свинного мяса (можно любое другое)
— 2 небольшие морковки
3 небольших маринованных огурчика
— немного майонеза
— по желанию немного сыра и зелени
— соль, перец, говяжий бульон.
Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов.
Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Источник:
Светлана Конева

выкладываем мясо,лук,картофель.немного грибов(готовых)кетчуп,майонез,сыр)запекаем,а потом ложку тёртого чеснока с маслом