Жареное мороженое

Ингредиенты:
1 кг. Мороженого
120 г. кукурузных хлопьев
70 г. кокосовой стружки
1 чайная ложка корицы
2 яйца
1 столовая ложка молока
350 мл. растительного масла
8 столовых ложек меда
Рецепт:
1. Вам понадобятся ложка для мороженого или две столовых, для того чтоб сделать шарики.
Опустите их в теплую воду, она помогает сделать шарики более гладко.
2. Сделайте с помощью ложки шарики из мороженого,если не получается можно и руками скатать!Выложите на поднос застеленный пергаментной бумагой и поставьте в морозилку на 1 час.
3.Во время этого в пакете или в кухонном комбайне измельчите кукурузные хлопья.
4.Добавьте к хлопьям кокосовую стружку и корицу, и перемешайте!
5.Взбейте яйца с молоком и медом в течении минуты
6.Вытянуть мороженое из морозилки! Обвалять сперва в хлопьях потом в яйце и опять в хлопьях.
Потом покрутить между лодошками чтоб хлопья лучше держались, только недолго потому что мороженое быстро тает.
7.Потом опять положить на поднос с бумагой и в морозилку на 3 часа! Если возможно то можно и на ночь чтоб мороженое было как камень.
8.Возьмите маленькую кастрюльку вылейте туда масло и разагрейте до 200 градусов (примерно)!!
9.Мороженое с морозилки сразу в масло на 20 — 25 секунд ,во время жарки переварачивайте!
10.Когда достаните с масла жареное мороженое положите на сухую салфетку, чтоб убрать весь жыр!