Жареная треска с капустой.

Ингредиенты:
треска
капуста
морковка
лук репч.
болгарский красный перец
томатный соус
лимон
соль,приправы,зелень по вкусу
Способ приготовления:
Треску чистим,моем,нарезаем на куски,натираем солью и специями,оставить мариноваться на 10-15мин.Готовые кусочки трески обваливаем в муке и обжариваем с2х сторон до золотистой корочки на среднем огне.
В это время на другой сковородке обжариваем капусту порезанную соломкой,постепенно добавляем морковку(натёртую на крупной тёрке),лук порезанный кубиком,болг.перец порезанный соломкой и всё тушим до готовности,за 10мин.до выключения добавляем томатный соус,специи,соль,зелень.Овощи при приготовлении не должны терять свою форму и вкус…для этого не переваривайте овощи…
Подать жареную треску с капустой,лимоном, посыпать блюдо цедрой лимона и свежей зеленью,порезать свежий огурчик.
Автор: Элеонора Пучина
Источник: Шустрый повар.